Con un gol del colombiano Miguel Borja, River se impuso 1 a 0 sobre Pachuca de México en el estadio Toyota de Texas y cerró con un triunfo su pretemporada por los Estados Unidos.

Fue el segundo y último amistoso de la gira que realizó el equipo dirigido por Martín Demichelis por el país norteamericano. En el anterior encuentro, el miércoles frente a los Rayados de Monterrey, River empató 1-1, en Dallas.

A pesar del triunfo, no fue un buen partido para el Millonario. Los Tuzos, que contaron en su formación con el recién desvinculado Salomón Rondón, hicieron sufrir bastante al conjunto de Núñez. A tal punto que el arquero Franco Armani fue la gran figura de la cancha gracias a las numerosas intervenciones que tuvo.

El gol de River llegó a los 4 minutos del complemento, cuando el 'Colibrí' picó solo y en la línea del área chica definió con un potente derechazo cruzado que dejó sin respuesta a Carlos Romero, para abrir el marcador en favor del Millonario.

El plantel de River emprenderá este mismo sábado su regreso a Buenos Aires y seguirá trabajando de cara al debut en la Copa de la Liga Profesional 2024, que será el próximo domingo 28 de enero, frente a Argentinos Juniors, en el estadio Monumental.