Con goles del portugués Cristiano Ronaldo y de Paulo Dybala, Juventus venció por 2-0 a Bologna y se aferra a la cima de la tabla de posiciones de la Serie A de Italia.

El conjunto de Turín salió al campo de juego del estadio Renato Dall'Ara con la presión de no dejar puntos en el camino para mantener distancia de su perseguidor, Lazio.

Y no falló. Juve impuso toda su jerarquía para conseguir una victoria que lo dejó cuatro puntos por encima del equipo romano, que el miércoles deberá visitar al duro Atalanta.

Paulo Dybala marcó un golazo y Juventus se aferra a la cima de la tabla de posiciones

Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un remate desde los 12 pasos, cuando se jugaban 23 minutos del primer tiempo. Así, alcanzó su tanto número 22 en lo que va de la temporada.

A los 36 minutos, Dybala sentenció la historia con un notable zurdazo desde fuera del área. Así, se sacó la bronca por el penal fallado en la final de la Copa Italia, que finalmente quedó en manos de Napoli. Ya sobre el final del encuentro, la visita se quedó con 10 hombres por la expulsión del brasileño Danilo Luiz Da Silva.

En los otros encuentros disputados este lunes, Milan goleó 4-1 a Lecce y Fiorentina empató 1-1 con Brescia, con un gol del argentino Germán Pezzella.