Ángel Di María, campeón del mundo con Argentina en Qatar 2022, convirtió este domingo un gol en el triunfo de Juventus, como visitante, ante Spezia por 2 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 23 de la liga italiana.

Un golazo de Messi y la magia de Mbappé evitaron la derrota del PSG

Roma, sin el cordobés Paulo Dybala, derrotó a Hellas Verona por 1 a 0, como local, para mantenerse en el tercer lugar del campeonato. En el visitante fue titular el delantero argentino Adolfo Gaich.Atalanta, con el arquero argentino Juan Musso, perdió como local por 2 a 1 ante Lecce y dejó escapar una buena chance para mantenerse en los puestos de vanguardia del fútbol italiano.El danés Rasmys Hoijlund abrió el marcador para Atalanta a los 42 del primer tiempo, pero en el segundo tiempo Lecce lo dio vuelta con goles del gambiano Assan Cessay a los 4 minutos y del francés Alexis Blin a los 25.Fiorentina, con los futbolistas argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, igualó 1-1 con Empoli, con goles de Arthur y Nicoló Cambiaghi, respectivamente.Lazio, por su parte, se impuso por 2-0 a Salernitana, en condición de visitante y con dos goles de Ciro Immóbile.La fecha 22 de la Liga de Italia continuará este lunes, con el partido que desde las 16.45 disputarán Torino y Cremonese.

Resultados de la fecha

Viernes: Sassuolo 0-Napoli 2.Sábado: Sampdoria 1-Bologna 2; Monza 0-Milan 1 e Inter 3-Udinese 1.