Mientras sigue buscando su mejor versión, Paris Saint Germain dio un paso adelante en el Parque de los Príncipes y en el cierre de la fase de grupos de la Champions League al golear 4-1 a Brujas con un doblete de Lionel Messi y otro de Kylian Mbappé.

El equipo de Mauricio Pochettino perdió la pulseada con Manchester City y quedó en la segunda posición del Grupo A con 11 puntos. En octavos de final podrá cruzarse con Bayern Munich o Liverpool en una llave que definirá en condición de visitante.

Después de una semana cargada de críticas, por el déficit en el juego que tiene el equipo y la falta de identidad, el PSG salió rápido a buscar el partido y lo encontró con una ráfaga de Mbappe a los 2 y a los 7 minutos del primer tiempo.

A partir de ahí fue todo para los dueños de casa. Messi anotó el tercero a los 38 y recién en el complemento los belgas reaccionaron. Una vez que adelantaron sus líneas, llegó el descuento de Mats Rits. Pero seis minutos más tardes, Messi entró al área, lo derribaron y se encargó de transformar el penal en gol para liquidar el encuentro.

¡DOBLETES DE MESSI Y MBAPPÉ PARA EL SHOW DE GOLES DEL PSG EN PARÍS! | PSG 4-1 Brujas | RESUMEN