- Uruguay va con Torres: ATAJO OSPINA Y COLOMBIA ES SEMIFINALISTA DE LA COPA AMERICA

- Colombia marca: Miguel Borja remata y pone el 4-2, cruzada para Muslera -Uruguay anota: Luis Suárez pone el 3-2 -Colombia anota: Mina le da el gol a los "Cafeteros con un remate esquinado. 3-1 -Uruguay erra: Ospina le ataja el remate a Giménez
-Colombia se pone 2-1: Davidson Sánchez remata a la izquierda de Muslera y marca

- Uruguay empata la serie: Edinson Cavani remata esquinado a la izquierda de Ospina

- Colombia abre la serie: Duvan Zapata remata arriba de Muslera que adivinó el palo, pero sin suerte

Tweet de Copa América

LOS PENALES:

FINAL DEL PARTIDO: EL SEMIFINALISTA SE DEFINE POR PENALES

45´ Se jugarán cuatro minutos de tiempo adicionado
41´ Cambio en Colombia: Ingresa Miguel Borja por Santos Borré 32´ Cambio en Uruguay: Ingresa Martín Cáceres 30´ Infracción de Cavani sobre Cuellar

27´ Se lo perdió Colombia: cabezazo de Zapata y Muslera, con su pierna, la envía al córner

22´ Cambio en Uruguay: Ingresa Facundo Torres por De Arrascaeta

@ CJS4@

21´ Cambio en Colombia: ingresa Yimmi Chará por Muriel

21´ Se salva Uruguay: Yerri Mina de cabeza remata y Muslera atento para atajar la pelota

5´ Se salvó Colombia: centro desde afuera del área de Nahitan Nández, por el costado derecho y Ospina la alcanza a descolgar por arriba del arco.

2´ Viña remata por arriba del arco de Ospina

1´ En el rebote Cuellas remata pero se va desviada 45´´ Se lo pierde Colombia: Díaz desbordó por lz izquierda y en el centro para Zapata este no la puede rematar ante el cierre de un defensor uruguayo COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44´ Se lo perdió Colombia: Remate de Zapata mano a mano ante Muslera que ataja el arquero y en el rebote, Muriel remata desviado muy cerca de los tres palos.

39´ Remate de Luis Muriel, que s eva desviado, tras cobrar la falta sobre Díaz. 35´ Se lo pierde Colombia: Zapata se lo pierde frente a Muslera 34´ Amonestado en Uruguay: Diego Godín

18´Colombia mantiene el control de la pelota y llega desde las bandas

12´ William Tesillo remata pero su tiro se va desviado

8´ Falta de Daniel Muñoz sobre Rodrigo Bentancur! y el réferi marca marca tiro libre
Fuente: Télam