Inter se quedó con el clásico milanés al vencer 2 a 0 a Milan, por la semifinal de ida de la Champions League, que se disputó en el estadio Giuseppe Meazza. De esta manera, el equipo dirigido por Simone Inzaghi sacó una ventaja importante de cara a la revancha, que se jugará el martes en San Siro.

El atacante bosnio Edin Dzeko y el volante armenio Henrikh Mkhitaryan convirtieron los goles del Neroazzurri, que a los 11 minutos de juego ganaba por 2-0 ante un rival que se mostró muy frágil en defensa. Sin embargo, no pudo ampliar la ventaja en el resto del partido.

En el equipo vencedor, el delantero argentino Lautaro Martínez fue titular. El oriundo de Bahía Blanca disputó 77 minutos, hasta que fue reemplazado por su compatriota, Joaquín Correa.

El partido se jugó bajo un gran clima en las tribunas.

La derrota por dos goles es un pésimo resultado para el Milan, que sueña con luchar por su octavo título continental. El equipo de Stefano Pioli, que no contó con el portugués Rafael Leao (lesionado), necesitará una gran remontada dentro de una semana para llegar a la final.

Los goles de Inter a Milan por Champions League

¡EL NEROAZZURRO SE FLOREÓ EN EL DERBY Y QUEDÓ A UN PASO DE LA FINAL! | Milan 0-2 Inter | RESUMEN