Con un gol de Miguel Merentiel a los 43 minutos del segundo tiempo, Boca Juniors le ganó 1-0 como visitante a Argentinos Juniors en un encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo que dirige Jorge Almirón sumó su segunda victoria en fila luego de la derrota en el Superclásico y alcanzó los 24 puntos para ubicarse en el puesto 10 de la tabla. En la próxima jornada recibirá a Tigre en La Bombonera.

Por su parte, los de Gabriel Milito se quedaron con 23 unidades y no pudieron continuar con su senda ganadora. El próximo domingo 28 de mayo visitarán a Talleres de Córdoba por la fecha 18.

¡MERENTIEL APARECIÓ EN LA ÚLTIMA Y EL XENEIZE GANÓ EN LA PATERNAL! | Argentinos 0-1 Boca | RESUMEN