La Selección Argentina empató 1-1 con Ecuador, en Guayaquil, por la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 y terminó su participación en el segundo puesto con 39 puntos. Mientras que el elenco que dirige Gustavo Alfaro culminó cuarto tras reunir 26 unidades.

Julián Álvarez consiguió la apertura del marcador en el minuto 24 del primer tiempo, aunque el elenco albiceleste no pudo sumar los tres puntos porque en el final el árbitro Raphael Claus sancionó un penal tras observar en el VAR. Entonces, Enner Valencia logró el 1-1 luego de capturar el rebote de Rulli, quien había tapado su tiro desde los 12 pasos.

El equipo que dirige Lionel Scaloni y es liderado por Lionel Messi logró mantener el invicto en las Eliminatorias: lleva 11 victorias y seis empates, cuando sólo le falta completar el partido contra Brasil, como visitante, que fue suspendido a los 5' por las autoridades sanitarias.

La Scaloneta ahora se enfocará en su participación en Qatar. El viernes será una de los ocho cabezas de serie del sorteo que se realizará en Doha y conocerá a los rivales que enfrentará en la primera ronda de la Copa del Mundo.