Boca Juniors logró un triunfo agónico por 2-1 frente a Deportivo Pereira en los últimos minutos de un encuentro no apto para cardíacos.

Si bien el equipo xeneize no tuvo un buen rendimiento, consiguió sumar de a tres y escalar hasta el primer puesto en el grupo F de la Copa Libertadores.

La tensión que se palpitaba dentro del campo de juego por la falta de ideas no tardó en trasladarse a las tribunas de la Bombonera, donde los hinchas expresaron su bronca con el mal momento del plantel.

De hecho, tras el gol de Pereira a los 76 minutos, una parte de la hinchada boquense entonó los versos de un ácido grito de guerra: “La camiseta de Boca se tiene que transpirar. Y si no, no se la pongan: váyanse y no roben más”.

La feroz discusión entre el papá de Juan Román Riquelme y un hincha de Boca

Lo cierto es que en el entretiempo del partido, con el resultado empatado en 0, se vivió una tensa secuencia en las gradas cuando el papá de Juan Román Riquelme mantuvo un áspero cruce con un hincha.

Como puede observarse en las imágenes, captadas por el canal a cargo de la transmisión, Jorge “Cacho” Riquelme aparece visiblemente ofuscado y gesticulando con intensidad. “Andá a jugar si es tan fácil”, se lo ve decir a una persona que tiene muy cerca.

El instante inmortalizado por las cámaras es un fiel reflejo del desasosiego que se apoderó de la hinchada al no encontrar respuestas en los dirigidos por Jorge Almirón.

Sin embargo, el clima se distendió con el primer gol de Boca a los 89 en los pies de Luis Advíncula y terminó de explotar en una verdadera fiesta cuando Alan Varela metió el segundo con un poderoso cabezazo que selló la victoria definitiva.

Fuente: La 100