En el comienzo del encuentro, un tiro de esquina que se desvió y sorprendió a Armani se convirtió en el primer tanto del conjunto local. Pero rápidamente el colombiano Santos Borré apareció dos veces para darlo vuelta. En el arranque del complemento apareció Caio para el 2 a 2 parcial.

El equipo local abrió la cuenta al minuto de juego gracias a un cabezazo de Marcus Berg que sorprendió a Armani. El colombiano Rafael Santos Borré anotó dos tantos para dar vuelta el encuentro parcialmente en el primer tiempo, pero el brasileño Caio sentenció 2 a 2 con el que finalizaron los 120 minutos reglamentarios con el alargue.

En la definición por penales, todos fueron adentro excepto el último de River, mal ejecutado por Enzo Pérez.

Fuente: minutouno.com