River y Atlético Tucumán igualaron 0 a 0 en el Estadio Monumental José Fierro. Tras los abultados triunfos de las fechas anteriores, el equipo de Martín Demichelis no pudo quebrar el arco de José Devecchi y regresó a Buenos Aires con un punto.

Lo más insólito de todo el partido aconteció en el primer tiempo, en dónde Esequiel Barco le sacó un penal a Miguel Borja y el extranjero se enojó. Luego del penal, el cuál fue atajado por el arquero del conjunto tucumano, tuvo que repetirse por una invasión en el área.

¡INSÓLITO! DOBLE PENAL ERRADO POR BARCO TRAS LA ORDEN DE DEMICHELIS DE QUE PATEÉ BORJA

Tras esto, Martín Demichelis optó por cambiar el pateador del tiro de los 12 pasos, pero el ex Independiente no acató la orden del director técnico y volvió a fallar el penal, esta vez por arriba del travesaño. Como consecuencia de esto, Barco no salió a jugar el segundo tiempo, ya que el entrenador de River lo cambió y puso al juvenil Franco Mastantuono.

Fuente: La 100